Бес. 145 Поуч. 145

               Не самооправдание, а самоукорение оправдывает грешника


               Ваши грехи - это ваши оковы,

               каждому нужно прощения слово,

               но для того, чтобы получить его нужно

               искать его в самоукорении,

               даже в самоуничижении, умалении

               ради его безвозвратного ухода.

               Такого оружия боится не только любой гнев,

               дьявольский  прислужник, ввергший  вас в него,

               но и сам дьявол.

               
            
             


Рецензии