Запах весны

 весь воздух пропитан весною и сексом
 природа в стремленьи продолжить свой путь.
 мир отдан на откуп животным рефлексам,
все бредят желаньем отдаться, воткнуть.
 весной, говорят, даже Щепка на щепку,
 готова в порыве экстаза возлезть.
 инстинкты никак не засунуть под скрепку
и значит придётся на щепку ту лезть.


Рецензии