Если Лето - на пути

Мне домой зачем идти,
Если лето на пути?!

Во дворе велосипеды,
Разноцветные мячи,
И девчонки - непоседы,
И мальчишки - лихачи.

Мне домой зачем идти,
Если лето на пути?!

Если летом я устану,
На качелях отдохну,
Сок в коробочке достану,
Шестьдесят секунд вздремну.

Мне домой зачем идти,
Если лето на пути?!

Если мама заскучает,
Пусть со мной играть идёт.
Если мама не играет,
Пусть на лавке подождёт.

Мне домой зачем идти,
Если лето на пути?!

Если папе станет скучно,
Значит, спать уже пора.
До свиданья, Саши,Ксюши,
Недособранные груши, 
Расстаёмся до утра!

Как проснусь, пойду опять
Во все стороны гулять!
 


Рецензии