Мы подвержены магии слов
Но не всякая привязанность - любовь !
Мы подвержены магии слов,
Ну, а музыка - просто факир !
Зажигают в нас море костров
И втыкают в нас сотни рапир !
В душах наших проносится вихрь,
Раздувая огонь всё сильней,
Чтоб торнадо немного утих,
Должно время пройти, ты поверь...
И когда вся уляжется пыль,
Эйфории снимая покров,
Понимаем, шагнув снова в быль,
То - привязанность.., или - любовь....
Свидетельство о публикации №117050102850