Бес. 144 Поуч. 144 О самоосуждении и самосмирении

            О самоосуждении и самосмирении в грехах

        В грехах находясь вы создаёте себе новое насилие.

        Сатанинское насилие, которого должно не то то

        не допускать , а обходить далеко стороной.

        Всячески трепетать и остерегаться, но ежели

        по своему нерадению вы впали в грех, осудите себя в нём,

        осудите себя в нём- узрите грех.

        Узрите грех - осудите не только его сущность, но и корень.

       


Рецензии