внезапный май
Как будто только ждал сигнала,
Вновь стало радостно вокруг,
И сразу всё зелёным стало.
Он взял в бразды свои права
И спрогнозировал погоду,
Слегка проклюнулась трава
На радость птицам и народу.
И даже солнышко с утра
Теплом лучистым поражает,
Прекрасна майская пора,
Она надежда урожая.
И вот уже берёзки вновь
Из листьев платья примеряют,
Ведь окрылённая любовь
Уже давно готова к маю.
Она закружит в танце всех
И мир порадует цветами,
Даря всем счастье и успех
Своими звёздными ночами.
Май с нами под руку пройдёт,
Последнюю растопит льдинку,
И пусть кто ищет, тот найдёт
Свою навеки половинку.
Свидетельство о публикации №117050102843