Ревнивец
Дни и ночи провожу
Караул с немым укором
Отдохну, вновь похожу
Вроде повода и нет
Только ревность сердце гложет
Знаю грех – держать ответ
Только знание не поможет
Ты такая неземная
В этом мире блёклом - дива
Ты волшебная иная
Несказанно ты красива
Я инерцию теряя
Замедляюсь в ускорении
Я тебе, не доверяя
Вечно в мрачном настроении
Да ревнивец – есть, что есть
Это факт – куда деваться
Покушение на честь
Миг рога уже ветвятся
Я зануден, строг, противен
Даже себе самому
Образ твой пока невинен…
Распишу под Хохлому
Всякого кто покусится
Кто нескромно дерзко взглянет
Это ж надо так случиться
Мужиков магнитом тянет
Потому что неземная
В этом мире блёклом - дива
Ты волшебная иная
Несказанно ты красива
Свидетельство о публикации №117050102837