Время, вперед

День уходит, на сердце чудесно -
спать  не  могу.
                        Город  в  снегу.

Чувствам просторно, мыслям тесно -
мне  не  до  сна.
                        Где  же  весна?

Жизнь тает,  а жить интересно -
сон  не  берёт.
                        Время,  вперед!


Рецензии