А что твориться в мире, на планете...

А что твориться в мире, на планете...
Шагает по планете, звездный май...
И кто-то в это верит и не верит...
Но первый день пришел в мир, открывай...

Сердца и души, торопи мгновенья...
Ведь скоро, лето, поступью хмельной,
Откроет двери к солнечному свету...
Шепча люблю, прибоем и волной...

М.Зариня


Рецензии