Ночь, тишина. На небе - звезды

Ночь, тишина. На небе - звезды.
Светят устало, светят упрямо.
По пополу ходят тени мимозы,
Запах ромашки и мяты. Сейчас.

Ночь, тишина. Дороги - в машинах.
Ездят устало, ездят упрямо.
В окнах созвездия бликов единых,
Плед, одеяло, подушка. Как вальс.

Ночь, тишина. В мыслях - картины.
Бродят устало. Бродят упрямо.
На потолке - отраженье ветрины.
Чай на столе подогретый. Без нас.


Рецензии