Мысли вслух2

Когда пишу я стих заветный,
Не знаю мыслей наперёд,
Как будто фокусник бездетный,
Наследство выбросил под лёд

Приходят строки незаметно,
И мозг диктует мне:"пиши,"
Моя поэзия бездетна,
С умом поделит барыши

Как надзиратель я не в силах,
Глядеть в глазок своей судьбы,
И на разрушенных могилах,
Разрыть с поэзией гробы

Всё так сплелось в моём сознаньи,
Я опыт выставил за дверь,
Он повстречает там рыданье,
Моих забывшихся потерь!


Рецензии