Время есть!

Одна минута десять секунд!
Столько надо, чтоб сделать пятьдесят приседаний.
Две полуторалитровые бутылки с водой стоят на виду – 
это мои гантели...
Из Зашекснинского, от моих друзей,
до моего дома в Индустриалке километров семь.
Пошла пешком.
Встретила на Октябрьском мосту двух знакомых парней,
которые на работу в ЗШК, оказывается, ходят пешком
туда и обратно!
Увидела удивительный луч СКВОЗЬ собор на берегу Шексны,
он проник в два окна в колокольне и попал мне ровно в глаза.
Это чудо длилось несколько секунд.
Такого из автобуса не увидишь: не успеешь или не заметишь.

Короче, Жизнь-В-Движении!
Остановись электроны на орбитах – и схлопнется вся вселенная,
всё исчезнет...

Давайте двигаться, дорогие!

Правильное питание улучшает здоровье в любом случае.
Но при недостатке воды и тренировки хороших результатов
...нуууу... не добиться.
Без воды уборку не сделать.
Без шевелений – тоже. Согласны хоть?
Вне труда и плодов нет, а, значит, и радости…

А я желаю вам – сильно-сильно! – счастья, радости, здоровья!


Рецензии