Бес. 143 Поуч. 143

               Гнев должно погашать до захода солнца.

          

        Так  в продолжение беседы о Исполнении того ,

        что Ниневитяне  исполнили Выше Закона.
    
        Они, отвратившую от себя  Кару Божию и Его Гнев,

        доказали, что если они смогли
 
        Отвратить Божий гнев,

        а ты не можешь погасить свой собственный до захода солнца,

        зная, что ночь- место твоих самых потаённых страхов.


Рецензии