***
И мы с тобой поговорим,
О том, что было все как дым,
Как запотевшее стекло.
Ты возразишь: но как же так,
Тебя люблю сильней , сильней,
И море чувств развеет мрак,
А я скажу: не верь, не верь.
Как миг прошли года мои,
Костром сгорела наша страсть,
И карта выпала не в масть,
И проиграли мы очки.
Теперь, холодным летним днем,
Мы догораем, тихо спя,
И наша новая заря
Нам шепчет ясно : все прошло.
Свидетельство о публикации №117050100271