Ярко-синий апрель
С запахом лета цветущих садов?
Ясного, чистого неба в России
После морозных, седых холодов.
Ласковым утром наш день начинается.
Первой улыбкой зелёной природы.
С чашечкой кофе душа просыпается,
Полная нежности, счастья, свободы.
Запах весенний врывается с силой.
Облаком белым сирень под окном.
Нет на всём свете прекрасней России!
Люблю я её каждым прожитым днём.
Свидетельство о публикации №117050102708