Уму не растяжимо -2

Фразы,  как  стразы.

Легко  на  сердце  от фразы  веселой! ( песня )
Любите  ли вы  фразы, как  люблю  их   я ?!  ( фраза )
Фраза ,  тебе не хочется покоя. ( песня )
Фразу  из песни  не выкинешь ! ( пословица )
Нам  фраза  строит и жить помогает !  ( песня )
Фраза,  как  попугай,  вылетит не поймаешь !  ( пословица )
Фильтруй  фразы !  (  угроза )
Любите  фразы — источник  знаний !  (  фраза )
Из  характеристики: « Не  чист  на   фразу !»
«Писатель -  фразёр» -  автор  фраз, нечеловеческого  смысла.
Фраза -  слоган : «Чужие  фразы  осуждаем, за неимением  своих,
                и  сами  никаких  не  знаем  и учим этому  других !»
Честный  человек  за  фразой  в  чужой  карман  не  лезет !  ( пословица)
Да, фраза, порой, что  фреза !  (  фраза )
Принцип  справедливости: « Тебе  фразы,   а мне — стразы !»
« А  за фразы, ответишь!!!» (  угроза )
« Фразами  сыт  не  будешь!»  ( Пословица )
Объявление  по  радио в  московском  ГУМе: “ Если  Вы потеряли  фразу - встречайтесь  у фонтана !“
Из  протокола : “Из  уст  матерщинника   вылетали  крылатые  фразы  и не менее  крылатые  выражения».
Фотограф :  :  “ Улыбнитесь -  сейчас   вылетит  моя фраза !”
“ Эту фразу не  задушишь,  не убьешь» ( песня )
«А ну  ка  фразу  нам пропой  веселый  ветер» ( песня )
«Если  бы фразы  всей  Земли «( песня )
«Солнечный  круг,  фразы  вокруг !»( песня )
«Фраза  в моей  судьбе,
Самом  счастливом дне .
Фраза  в тебе   и во  мне ! «( песня )
« Фраза « -  имя  домашнего  животного !
Фразеолог — врач -  исследователь  фраз пациентов.
« Фразы -  спецназы «  - фразы  специального назначения .
«Ничего  не знаю,  моя   фраза  с краю» ( пословица )
«Много фраз   из  ничего.» ( пословица )
«Фраза, что дышло . Куда повернешь  туда  и вышло !» ( поговорка )
« Наломать  фраз «  ( пословица )
« Фразы на оба Ваши  дома ! «  ( выражение )
« Остаться  при своих  фразах  «( выражение)
« Своя фраза  не  пахнет !» ( пословица )
« Фразы  - не горят ! « ( подмечено ! )
« Фразу  в голове  не утаишь ! ) ( пословица  про мешок  и шило )
«А где  мне взять  такую  фразу ? ! «( песня )
« Фразы враждебные  веют  над нами «( песня )
«Раз, два , три, четыре , пять ,
 вышла фраза  погулять!»  (  считалка )
« Если  бы  фраза  умела « (  песня )
« А фразы летят , наши  фразы , как птицы  летят « ,( песня )


Рецензии