это запах весны
Кто бы что ни сказал, но он стоил того, чтобы ждать.
И куда б ты ни шёл, и на что бы ты ни обижался, -
Ты вдохнешь! ...и наполнит тебя благодать.
Я дышу. Посмотри, я так жадно дышу - наполняюсь,
Чтобы снова текло через край, заполняя весь мир,
То незримое вечное чувство. И я растворяюсь,
Выходя за предел городов и уютных квартир.
Это ветер любви. Он всегда к нам приходит с востока,
И на запад уносит печаль и стада облаков.
Я спешу и дышать, и любить, и бежать той дорогой,
По которой такие как я разбросали любовь.
Свидетельство о публикации №117050100268