Песня о древнейшем индийском празднике или индийск

Утроветразавтраярко
Зной и стужа нипочём
Джаганаттха Раттха - Ятра
Не жалееем ни о чём


Канонира канонарха
Канарейки колобка
Джаганаттха Раттха - Ятра
не надолго навека

Сахасрара и суматра
Цинандали пахлава
Джаганаттха Раттха - Ятра
И другие острова

Несказанная палитра
Экклектический экстаз
Джаганаттха Раттха - Ятра
Королева и фри джаз

Это слово, словно мантра
Повторяется опять
Джаганаттха Раттха - Ятра
Веселиться танцевать

Пляшут гурии в нирване
Барабан играет вновь
Джаганаттха Раттха - Ятра
Всё что нужно нам - любовь

Возникает  что захочешь
Прямо из небытия
Джаганаттха Раттха - Ятра
Славься Индия моя!


Рецензии