Бес. 142 Поуч. 142 Исполнение того, что выше закон
верное доказательство того, что закон не
труден.
Многие говорят, что Закон трудновыполним,
но это не значит ли, что вы не хотите закона?
Наша природа такова, что без закона
мы уподоимся диким животным.
Но даже животные постились с Ниневитянами,
не это ли доказательство того, что они исполнили выше закона?
Свидетельство о публикации №117050102666