моросящий дождь
валялись на свалке
шёл моросящий дождь
ну какой тут коэн
в Катарсисной России
принёс домой-отмыл несколько
робкий голос пытался петь
но это ничего не меняло
изготовителю голоса
было ОЧЕНЬ СТРАШНО-ну просто жить.
Свидетельство о публикации №117050102654