Сказ

Пустил себе дорогу под ногИ.
Бреду неведомо куда,
но чаю, что приду туда,
где нет ни золота, ни подлости...

Бушует вешняя вода.
Нависла туча серым пологом.
Ночами златоносным полозом,
сны подло манят в никуда...


Рецензии