Ты не спеши...
Дай им взглянуть на чудо-этот мир.
Как выростут они-мы не заметим,
И вот,он взрослый,-милый наш кумир...
Пока ребёнок весело смеётся
Зелёной травке,звонкому ручью,
В нем свет и радость,песня жизни бьётся...
Вернуться в детство я порой хочу...
Всему настанет время,миг прекрасный:
Взрослеют дети и мудреем мы.
Пускай прибудет с нами ежечасно
Дыханье силы,юности,весны!
Свидетельство о публикации №117050102640