Гори
Гори как мост,
Не как свеча,
Чтоб всё вокруг зажглось,
Чтоб запылало и от жара,
Само взлетело вверх пожаром.
Гори.
Гори, Сжигай, Свети,
Греши, Люби, Гори в любви.
И руки мой в своей крови.
Ты пеплом станешь всё равно.
Постигнуть каждому дано,
И боль, и жар, и мрак, и смрад,
И холод на чужих руках,
И холод в сердце,
Холод лжи.
Себя обманывать спеши.
Друзья есть,
Есть любовь,
Есть жизнь.
Есть то, чем стоит дорожить.
Гори,
И, стоя у огня,
Ты не оплакивай себя.
Свидетельство о публикации №117050102633