Бес. 141 Поуч. 141 Увещание искать будущих благ

          Видимая- укажешь ли на огромное боогатство,

          на славу, знатность, перевенство, господство,

          на самое царство, на облечённого диадимою

          и на высокий трон,- всё это видимое,

          говорит временно. Посему и блаженный Павелъ

          в одном послании своем сказал

          преходит бо образ мира сего.

                37 Бес. на кн. Быт.


Рецензии