Благоприятный апрельский денёк

Благоприятствует погода
Прогулкам долгим, размышленьям.
Сияет солнце с небосвода,
Лучи шлёт – жизни обновленья.

Для листьев – праздник хлорофилла,
А людям по душе – их зелень.
И мне денёк, признаться, милый,
Он в памяти моей поселен.


Рецензии