Солнце снег...

Солнце снег и четкие тени
Мороз Терпение и ветра ожег
Кроны черные как живые мишени
И небо в следах от породистых ног

Дорога - стекло из каменьев замученных в ряд
Где лед лишь испуг что засеял поверхность
Где улица вишней повиснувших хат
И мыслей ненужных как снега чрезмерно

А облачность стаей из бронзовых слитков
Там память пытается вспомнить о теплом
Там .     .     .     .
Но кто-то нездешний дергает нитку
И падает на землю снежное в мокром


Рецензии