Женщина, когда её любят, то она расцветает...

Женщина, когда её любят, то она расцветает
Будто просыпается от долгого, тяжкого сна
Она уже унылой, грустной теперь  не будет
Потому что понимает, что в миру она не одна

Быть любимой это милосердие от Господа
Быть счастливой это радость нашего бытия
Женщина становится королевой для мужчины
Потому что их жизни соединила навеки судьба

Любовь исцеляет различные страшные раны
Она как лекарство, бальзамом ложится на грудь
Помогает забыть все невзгоды, тяготы, страхи
И указывает к новой жизни красивый путь

Быть женщиной это неимоверно прекрасное чудо
Быть женщиной это фантастика, это Божий дар
Мужчина, который любовью разбудил женщину
Получает настоящий феерический огонь и пожар

Она горит в его руках, становится желанной, пылает
Озаряя весь окружающий мир вокруг счастьем своим
Любовь всех подымая ввысь надеждой всегда окрыляет
Он с ней безумно счастлив, а она тоже счастлива с ним...


Рецензии