Моя угловая комната

Засыпаю в свитере и штанах домашних.
Мне тепло, уютно в них, нет простуды, кашля.
Угловая комната, и окно – на север.
Зимы здесь промозглые, ну не зимы – стервы.
Батарея тёплая, отгоняет сырость.
Так живу полярником, и в душе жгу стылость.


Рецензии