естества

естества немудреные помыслы,
треугольником тень пирамид,
достойны друг-друга и радостны,
кухня, диван и кредит.

клозет вовсе место отхожее,
присуждает себе ипостась,
богатейшей Державе негоже,
на авось разукрашивать масть.

пусть богатеет Россиюшка,
опорой ретро вопрос,
корнями в прошлое силушка,
Творцу задается вопрос...


Рецензии