Больное сердце
Только с тобой на сердце весна,
Только с тобой мне хочется петь.
Полную чашу любви с тобой выпить до дна,
Ну а после готов в один миг умереть.
Все приличья и нравов уставы отбросив,
На перроне не буду я прятать слезу.
И нелепую маску-гримассу состроив,
Прошепчу всё равно я отсюда тебя увезу.
Дождь размоет родного лица очертания,
Как под рёбра металл лезет в душу тоска.
Больному сердцу своему ищу я оправдания,
Не подведи до окончания любимой срока.
Пусть знает что жив,что люблю,что скоро приеду,
Что пока она там,я должен,я буду жить.
Что пока буду жив, никогда я её не забуду
И просить буду бога ещё пару лет одолжить.
Он услышит невинную душу,он поможет
Даст мне сил тебя встретить,любовью согреть.
Вот он час нашей встречи,но что же меня тревожит,
Я одного боюсь,в твоих объятьях умереть.
30.04.2017г
Свидетельство о публикации №117050102534