Разочарование в Михаиле Иосифовиче Веллере

Пусть Веллер – интеллектуал,
Писатель яркий,
Но психопатом вдруг предстал
Он с видом жалким.
Там, где вопросы задают,
Умейте слушать.
Не пропадёт там Ваш Ай-Кью,
Зачем же уши?
Уподобляться гопоте,
Чей стиль – зелёнка?
Так те – по дури, слепоте,
К тому ж – подонки.
Водою в женщину плескать?!
Кидать стаканом?!
У Вас особенная стать.
А Вы – вулканом.


Рецензии