О, сколько нежности в Тебе! Романс

   О, сколько нежности в Тебе,
Когда несу Тебя я на руках,
Когда Ты шепчешь мне, обняв за шею,
Что я от чувств Твоих даже робею!
  О, как же я люблю Тебя,
Единственная, необыкновенная
И бесконечно откровенная моя!
От чувств любви к Тебе сгораю я!
  О, сколько радости в Тебе,
Когда с Тобой бегу вдоль берега к волне,
Когда чаруешь взором Ты меня,
И я от взора Твоего - почти немею!
   О, как же я люблю Тебя,
Единственная, необыкновенная
И бесконечно откровенная моя!
От чувств любви к Тебе сгораю я!
  О, сколько счастья вижу я в Тебе!
Когда и Ты, и я - в волне!
С ней наслаждаемся мы морем, как во сне!
И кажется - что мы с Тобою в небе, не в волне!
    О, как же я люблю Тебя,
Единственная, необыкновенная
И бесконечно откровенная моя!
От чувств любви к Тебе - в волнах сгораю я!


Рецензии