***
Всё, что мило, вспоминая
Запиваем всё вином.
Даже если он обидел,
Что-то отнял, не увидел,
И покинул отчий дом.
Пусть идёт, придёт другой,
С фантастической игрой,
Блеском фейерверков поражая.
Только хочется узнать,
Что же будет, что нам ждать?
Спорим мы, астрологов читая.
А друзьям во все года,
Пожелаем, как всегда,
Быть здоровым и удачливым по жизни.
За надежду выпиваем,
Веселимся и гуляем
И надеемся на лучшее в отчизне.
Свидетельство о публикации №117050102473