Первомайское

Не осталось за душой ни гроша.
Лишь кредиты, лишь долги и тоска.
Да, и не на кого больше серчать,
И валить все на застой кумача.
 
Вроде сгинуло. Забыто давно.
Вроде царствуют другие. Не те.
Только снова отовсюду дерьмо
И смердит на Красной главный эстет.
 
Так зачем же было гнать сгоряча,
Новый огород городить?!
Рушить и рубить все с плеча,
Байками народ весь кормить?!
 
Стало больше у кормушки зверья -
Аппетиты разрослись до небес.
Наступило время - Эра ворья.
Не Господь в приоритетах, а бес!
 
PS Тем не менее...


Рецензии