Старый год
От волнений и забот,
Оставляя нашу чудную планету.
Он последнею строкой,
Пролетая над землёй,
Оставляет пожеланья всему свету.
Чтоб не дрались люди зря,
А весенняя заря,
Загоралась для влюблённых и счастливых.
Чтобы не было войны,
А проклятие вины,
Не висело тяжким грузом на великих.
Свидетельство о публикации №117050102463