Бывает, так случится

Бывает, так случится,
В счастливые года,
Любовь к вам постучится,
Любовь – а не беда.

Она по свету бродит,
Молва твердит – слепа!
Но как-то всё ж находит
Влюблённые сердца.

Им тихо что-то шепчет,
В душе цветёт весна,
Как ветерок лепечет
Людей лишая сна.

Но если вдруг покинет,
Небесный суд верша,
Сухой травинкой никнет
И сердце, и душа.


Рецензии