Бес. 137 Поуч. 137 О сребролюбии и тщеславии

      Сребролюбцы никогда не могут остановить этой страсти

      бесконечной страсти наживы, отвращающая  и тщеславясь тем,

       что противно Человеческой Природе.


      Неужели губительный золотой ошейник надевают

          ради человеческой славы?


       Это просто непостижимо для  Прославленного Благодатию.


Рецензии