Ни туда и не сюда, День Труда...
телик посмотришь – всё в порядке:
труд, май… весна, народ на грядке…
трудолюбивый наш народ,
а тот, кто не, тот так живёт:
без труда удит рыбку из пруда…
…страна Россия, как страна,
уж двадцать лет разделена
имущественным цензом:
слои, верхушка, гопота…
на тех, кто нет, на тех, кто да,
на трезвых и нетрезвых…
Свидетельство о публикации №117050102436