Шаг и шаги...

По снежному городу,-

         по свежему холоду.

Режет слух,-

         разреженный воздух.

Шаг и шаги,-

         идут старики.


Воркует  как голуби,

         на утреннем холоде.

Шаг и шаги,-

          идут старики

След проложенный,-

          в тропе нехоженой...

Шаг и шаги,-

          идут старики.

Дружно идут,-

          как яблоки сочно грызут!


Рецензии