Бес. 136 Поуч. 136

          Полезнее для нас добродетель и любомудрие


          " Не равно ли Бог горил: Аз есмь Бог Авраамов
               
         Исааков, И Иаковлев ( Исх ,3, 6)

         Говорил же один был богат, другой трудился

         как работник"

              Труд  и  милостыня и молитва

          наивысочайшие  блага Господа,  это коленопреклонение,

          и смирение, чтобы узреть его следы Ведущие к Небесным Вратам.


Рецензии