Невероятная. Не наиприятнейшая!

 Когда я с Тобою на опушке леса -
В нашем, рядом с далёким озером, шалаше,
Волшебно манят нас к себе  все дальние леса,
Ты так прекрасна и нет волшебнее Тебя уже!
  И красота - невероятнейшая!
И даже хорошо, что с утра погода прохладная -
Я Тебя согрею, обнимая, мечтам Твоим не мешая,
Потому что прохладная погода для Тебя - не  наиприятнейшая!


Рецензии