Победный МАЙ
Опять пришел к нам МАЙ победный,
когда закончилась война,,
четыре долгих года она длилась,
и сколько-ж жизней унесла..,
порабащённая Европа
успела быстро ты забыть,
о тех, кто вернул тебе свободу,
не дал-же в рабстве утонуть,
всё позабыв да исковеркав,
с России сделали врага,
забыв, что дважды от тиранов,
Россия их уже спасла,
а русский дух, он мирным был,
он не искал себе врага,
но если кто с недобрым приходил,
то получал всегда сполна.,
должны мы головы склонить,
и вспомнить павших поимённо,
они-же в землю все легли,
что-б мы жизнь смогли продолжить,
опять пришёл к нам Май победный,
когда закончилась война.,
а мы прямые ИХ потомки,
должны всех помнить долгие года..!
9.05.2015г
Свидетельство о публикации №117050102336