Низкий поклон

Низкий поклон вам, ветераны!
За ваши незаживающие раны,
За вашу Победу на крови,
За то, что от фашизма Землю спасли.

За автографы на Рейхстаге,
За спасение старинной Праги.
За Будапешт и Варшаву,
За вашу неувядаемую Славу!

За Брест, Киев и Курск,
За Сталинград и Москву.
За Севастополь и Ленинград,
За то, что не победил вас враг.

За Мурманск и Дальний Восток,
За то, что преподали всему миру урок;
Какая у русских безграничная душа
И жизнь на Земле, как хороша!

Пусть звучат салюты в вашу честь!
Вся Земля празднует Победу!
Мы гордимся, что такая Слава у нас есть -
Слава наших прадедов и дедов!

Простите нас, что мы бездушны..
Вспоминаем вас, лишь в такие даты.
Мы исправимся, мы станем лучше.
Великой Победы, бессмертные солдаты!


Рецензии