Немеет рот от непомерных слов

Немеет рот от непомерных слов,
когда твоим молчаньем ошарашен.
А в сердце всё сильней к тебе любовь
с которой нам с тобой и чёрт не страшен.

Вот сердце в ожидании застыв,
к тебе на встречу через бездны рвётся.
Звучит блаженства праздничный мотив,
из глубины души печальной льётся.

Судьба моя очередной вираж
в душевном трепетаньи совершила.
Умножился моей печали стаж,
мне без тебя и жизнь сама не мила.

1.05.2017


Рецензии