Дорога в день сегодня приоткрыта

Дорога в день сегодня приоткрыта-
И ждут великие и малые дела,
Ее пройти, и форточка открыта :
А для полета есть у нас душа.

Душа направит, где необходимо
Нам знать  и просто пребывать-
Себя отыщем мы неторопливо-
Цель жизни- просто время изучать.


Рецензии