119. Не осуждай!

Не осуждай, кто на любовь не тратил свои дни,
Беспечные , не  зря  они  порою  все  сгорали!
Не осуждай полет  очарованья, неземные  сны,
Как жаль,там в царстве звёзд  её не понимали.


Не осуждай,ту чувственность и нежность бытия,
Владычица сердец,наградой платит за мгновенье.
В  своём плену задержит  вас ,увы,не  навсегда,
Поверь,  прекрасны  станут  её  дивные волненья.


Не осуждай неудержимые  младой любви  порывы!
Когда    любовь   в  миг покорила, безотчётно.
Наградой  будет она  для нежной , чудной,милой!
Вам   не   забыть  о  дуновеньях , мимолётных!


Рецензии