Пою весне...

                "Каждую зиму я удивляюсь,как можно жить не в
                городе, и каждую весну начинаю это понимать."
                Пол Палмер

Пою весне!Я славлю песней
В который раз весну мою:
Сегодня мне прислала вести,
По ним её и узнаю.

Весне я рад.Всё ждал,тревожась,
Что вдруг возьмёт и обойдёт,
В пути свои свиданья множа
Из-за нахлынувших хлопот...

С утра дожди разводят лужи,
И снег на них,и стужи явь,
Такой приход весны не нужен,
Когда без Солнца я озяб...

Но вот пришла.И рвётся сердце!
Кой где уже подтаял лёд:
И вижу я,- весне доверься,
А уж любовь тебя найдёт.

       01.05.2017г.


Рецензии