Поговорить о жизни...

Нам стало трудно понимать друг-друга,
Растёт стена греховной пустоты...
Поговорить о жизни-просто мука,
А раньше были мы душой близки...
Что делает нас замкнутыми,злыми,
Откуда отчуждение в сердцах?
И почему мы фразами простыми
Все время "режем",-грубость на устах?
А равнодушие-коварный враг великий
Нас обезглавит,сделает слабей...
Коль не хотим стать серостью безликой,
Пора немного к людям быть добрей!


Рецензии