Вина, Долгого сна
основная река народной жизни она неуютная и не по карману
выучился скрытому ремеслу и ложи копейки в карман
а сейчас Знания то сколько развелось
мало того и Специальные Книги
валяются просто на свалках--слыханное ли Дело..!!
да Дело не в том--проспал всё--в восемь проснулся
это слишком поздно --Вина на мне.
Свидетельство о публикации №117050102135