Реалии и думы

Я не лучше других, а такой же, как все,
Пораженный земными пороками,
Сумасшедшим бреду по своей полосе
Вместе с миром, где все одинокие…

Замечания бред, осуждению – ноль,
Никогда не пойду на попятную,
Загляну в интернет, в сердце дикая боль,
Почитаю смеясь и поквакую…

Бред и глупость пытаются мне навязать,
Льстить властям за паскудное дело,
И  болваны привыкли херню почитать,
Обсуждая все  «новости»… смело.

Существуем как лохи в предательский век,
Все реалии прочь отгоняя,
Ходит в церковь с надеждою наш человек
Чувство беса с попом выгоняя.

Я туда не хожу, нету беса во мне
Просто в мире живу…окаянном,
Забываю проблемы в загадочном сне,
От вина мысль покрыта туманом…

Понимаю душой опороченный круг,
Скотство властное видеть обидно,
Ничего не меняется, годы текут…
К сожаленью, просвета не видно.

Одиноко стою над могильным крестом,
Жуткий  тлена искус… постигая,
Буду завтра отпет я весёлым попом
С обещаньем пьянящего Рая…
     1.05.2017г.


Рецензии
Ваши стихи - духовная пища.

Спасибо.

Тамара Бигвава-Звягинцева   25.05.2017 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.